Der Duft von Oliven Preisvergleich

der Duft von Oliven Preisvergleich - sparen durch einen Vergleich

1. Smokey Olive Wood 500mL Olivenholz-Chips & Brennkräuter, aromatische Räucherspäne

  • orientalisch-mediterrane Kräutermischung mit naturbelassenem Oliven-Wurzelholz
  • frischer Duft von Rosmarin und Wacholder, Süssholz + intensives Olivenholz
  • starke Rauchentwicklung, sparsam im Gebrauch
  • Körnung des Olivenholzanteils 5mm bis 1cm
7,15 €
Alle Preise inkl. 19% MwSt. Letztes Preisupdate: 14.02.2020 21:28

2. Smokey Olive Wood 300mL aromatische Brennkräuter, Fire Spices für BBQ und Smoker

  • Orientalisch-mediterrane Kräutermischung.
  • Harmoniert gut mit milden Räucherhölzern wie Olivenholz, Hickory und Kirsche.
  • Frischer Duft von Rosmarin und Wacholder, ergänzt mit weichem Süssholz.
7,15 €
Alle Preise inkl. 19% MwSt. Letztes Preisupdate: 14.02.2020 21:28

3. González Byass | Spanien (DO Jerez) Tio Pepe Palomino Fino 15,0% | Palomino Fino: 100% (6x 0,75L)

  • Farbe: sehr blasses Hellgold Duft: feines Bouquet mit Noten von Mandeln, Oliven, Apfel, Brotkruste und getrockneten Kräutern (Liebstöckel), duftig, elegant und unverkennbar Tio Pepe! Geschmack: am Gaumen trocken, sehr frisch mit lebendiger, fast rassiger Säure, wieder Noten von Mandeln, Oliven, etwas Apfel, dazu ein Hauch Meersalz, feinmineralisch, leicht und vollmundig zugleich mit langem, elegantem Nachhall
  • Serviervorschlag: gut gekühlt zum Aperitif mit gesalzenen Mandeln, Nüssen und Oliven, ein Muss zu Tapas (Iberico-Schinken, Chorizo, Manchego y más), elegant als Begleiter der asiatischen Küche oder zu Austern, Meeresfrüchten, Fisch und Geflügel Empfohlene Serviertemperatur um die 6 °C, geöffnete Flasche im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Wochen trinken
  • Serviertemperatur: 10,0 °C | Alkoholgehalt: 15,0 % | Restzucker: 1,5 g/l | Säuregehalt: 4,0 g/l | Optimal trinkreif: jetzt | Haltbar: offen ca. 3 Wochen | Vorher öffnen: nein
  • Weinbearbeitung: Alle Trauben werden in der Kellerei vollständig entrappt und sehr sanft gepresst. Elegante Finos wie Tio Pepe werden überwiegend aus der feinen ersten Pressung, dem 'mosto yema' bereitet. Dieser wird bei niedrigen Temperaturen vergoren, der frisch vergorene Wein mit Weingeist auf einen Alkoholgehalt von 15 bis 15,5 Volumenprozent aufgespritet und in großen rund 600- bis 650-Liter- Eichenfässer gelegt. Die Fässer werden nur zu 5/6 gefüllt, um der 'Flor' genügend Raum zu lassen.
  • Diese dicke Kahmhaut bildet sich von selbst an der Oberfläche und schließt den Wein während der gesamten Reife luftdicht ab. Dadurch bleibt er vor Oxidation geschützt, wird zugleich mit wichtigen Nährstoffen versorgt und kann seine charakteristischen Fino-Aromen entfalten. Die Florhefen sind in der Bodega von Natur aus reichlich vorhanden. Im Fass verwandeln sie zunächst, wie andere Gärhefen auch, den Zucker in Alkohol. Ist der Zucker vollständig vergoren,
88,86 €
Alle Preise inkl. 19% MwSt. Letztes Preisupdate: 14.02.2020 21:28